"два с половиной дня".подъем в четыре таксист,везущий вновь в аэропорт, улыбка на лице,бардак в квартире, (надеюсь мама быстро уберет). "два с половиной дня".в Париже лето, (я чаще,чем на даче там была) гостинец вновь -московские конфеты, таможня б только их не забрала, "два с половиной дня" отель дешевый мы за студентов,может быть,сойдем, мне вспоминать язык французский снова, чтоб разрешили там пожить вдвоем. "два с половиной дня"какая малость! прилет-отлет,а время так бежит, немного так минут у нас осталось, как мне забрать на дольше их в кредит? "два с половиной дня "вино в пакете, сыр на закуску,вместо кофе -сок, "два с половиной дня" мгновенья эти никак не спрячет память под засов. "два с половиной дня" ,мы их урвали, я снова про больничный наврала, тебе же тоже отпуска не дали... как хорошо,что нас судьба свела!
Ссылка на текст произведения
|