Сбавляя ритм, не понижая градуса, Я делаю насилие над личностью, Но сбой в моем больном гипоталамусе, Пугает неизменною цикличностью. Минутой рассекаю расстояния, Загаданные будто по инерции. Мозги – мое больное достояние - Накрылись фиолетовой трапецией… Наученные школьными маразмами Вы делите по дружбе, но не поровну, А я ширяю рифменными спазмами Сидящих от меня по обе стороны. Мы вечно недовольные границами Искатели спасенья в банных вениках, Но я нашла удобную позицию: Коленно-локтевая в наколенниках.
|