Запах её волос и, забытый мной, сердца стон. Свежесть утренних рос и ползущий змеёй перрон. Всё смешалось, играет гармонь, я не знаю, откуда взялась — выстрелом в небо стая ворон — и снова мелодия сорвалась. Заново, заново всё начать, набело всё перепишу. Только бы снова не потерять, память, очень тебя прошу! В косую линейку, тетрадка– жизнь, я научусь красиво писать, выучу правила и падежи, и, наконец, перестану лгать. Перестану ждать от неё звонка, перестану писать на снегу, те слова, что так и не смог сказать, и, что больше так не могу… А в эпилоге небеса смоют дождями следы моих ног, чтобы вернуться назад я никогда не смог…………………
|