Засыпает листопад тропок след размеченный, словно россыпью монет устилает парк… Ты назвал меня вчера – самой лучшей женщиной! И, что порознь нам теперь – ну, совсем - никак!
Мне дождливый, мрачный день, самым ясным кажется, словно спелый виноград, каждый поцелуй… Может, осени пора ранняя, куражится, сделав Золушкой меня на своем балу.
Сколько нежности в глазах! Сколько слов застенчивых! Собран осени букет с кистями рябин… Шепчешь ты на ушко мне - нет прекрасней женщины! … Отвечаю- для меня ведь, и ты - один!
Засыпает листопад тропок след размеченный, словно россыпью монет устилает парк… Ты назвал меня вчера – самой лучшей женщиной! И, что порознь нам теперь – ну, совсем - никак!
|