Ручка с черной пастой, Красный телефон, Вазочки зубастой Раздраженный звон.
Над зубатой чашей Выгнулась змея. В нашей жизни счастья Нет, мои друзья.
Припев: Что дальше с нами будет – мы не знаем. От стресса ты мне рюмочку налей. Чем больше мы работаем, тем больше получаем, Тем больше получаем мы рублей.
А в шкафу бутылка, Водки двести грамм, В голове опилки, И в кармане хлам.
Тяжкое похмелье Длится много лет. Под гитару б спел я, Только мочи нет.
(Припев)
Думы, президенты, Тьма кандидатур — Хитрые моменты Мафиоструктур.
Мощь лежит в обломках, Мусор там и тут. Тело оборонки Хищники грызут.
(Припев)
Времена лихие, Худо сознавать — Армии чужие Нам вооружать,
В смутном лихолетье Как в чаду живешь. Обух тонкой плетью Не перешибешь
(Припев)
|