Отлегло от сердца самую малость И в душе ни капли зла не осталось. А по небу облака друг за другом, Но от глупостей - башка просто кругом.
На снегу твои следы у калитки, Зацепились защепу чьи-то нитки… .И журавль заскрипит у колодца. Мне б холодного теперь – да не пьется.
Говорили про тебя злые бабы! Я не верил никогда, и не знал бы, Что дым сплетен столбом без огня, Но другой ходит здесь без меня.
Не ко мне твоя любовь, а к зарплате! Я с тобою как во сне жил, но хватит! Не проснуться, не уснуть – просто ступор Ну а водкою спасаться – это глупо.
Я вчера был сам не свой от обиды… Только зря не подавал днем я виду? И не дрался, но грубил – помню смутно А в результате, как вчера - я и утро.
Отболело, отлегло, отзнобило – Что ж ты замуж шла, когда не любила?! Сердце глупое в груди тупо бьется… Чаю, что ли, нацедить? Да не пьется.
Ты ушла к нему - но он не приветит У него ведь есть жена, есть и дети. У него же нет любви ни на йоту! Да возвращайся и живи. Уж чего там…
|