НЕЖНОСТЬ
Милый взгляд любимых глаз Нежный поцелуй. Осень, красками для нас Нежность нарисуй. Эти краски нанеси На моем окне, Чтоб мы видели всегда Нежность на стекле.
Милых губ твоих тепло В сердце сохраню. И смотря в свое окно, Нежность подарю. Нежность рук и нежность губ, Ласку и тоску. Я тебя благодарю Нежную красу.
Милый образ навсегда Ранил сердце мне. Нежных линий череда Осень на стекле. Нежных слов мне не сказать Для тебя нельзя. Пряди золотых волос Обнимаю я.
|