Ну, вот и всё... Светает... И смеётся В ладонях утра чистый небосклон... И, просыпаясь, ласковое солнце, Отвесит ночи вежливый поклон,
Взойдёт над миром, сердце светом полня - И позовёт в дневную круговерть, Привычным ритмом суетного полдня Луне - на время - вытребовав смерть...
Ну вот и всё... Прощаясь, глаз не прячем – И отпускаем счастье на покой... И только где-то жаворонок плачет, Над спелым полем стон роняя свой...
Ну вот и всё... Застывшие недели... И в их руках Привычный мир спасён... Ну, вот и всё... О чём я, в самом деле? Ну, вот и всё, любимый... Вот и всё . . .
|