Я не жалею, Вы представьте, не жалею О белых замках, что не видели меня... И пусть немножечко мудрею и взрослею, Мечты о Вас не собираюсь отменять...
Уставший вечер засыпает в небе звездном, Блестит слезами одиноких лунный глаз... Я буду гостьей, Вашей самой поздней гостьей, Глоток судьбы, Вы – за меня, а я – за Вас!...
И мы, потерянные в пройденных дорогах, Смахнем со лба усталость дум и пыль тревог… Вы тихо скажете: «Как долго среди многих Я Вас искал...» - А я ждалА Вас, видит Бог...
Лишь Ваши руки, Ваши губы, Ваши плечи... И взгляд, что всё готов понять, готов отдать... Я предвещаю Вам сегодня нашу встречу, И Вы попробуйте её не загадать!)
Ссылка на текст произведения
|