*** Хочется наговорить тебе море нежности, И прыгнуть в него головой вниз с самой высокой скалы. Хочется проиграть тебе, спрятав в рукав все козыри, И выполнить все твои желания, даже невыполнимые.
Хочется спрятаться где-нибудь и сидеть тихо-тихо, Пока ты ищешь меня, спотыкаясь и нервничая. А потом выскочить из своего убежища с криками: «Вот она я! Люби меня, если можешь!!!»
А ты можешь! Конечно, можешь! Можешь Подхватить меня на руки и подкинуть к звездам! А я не улечу! Ты же знаешь, что не улечу! Я только прошепчу звездочке твои желания и вернусь.
Только ты жди меня… Хочется в пасмурный день Принести тебе в ладонях немного солнечного света! Брызнуть на тебя искорками, чтобы они зажглись в твоих глазах, И отразились на моем лице веснушками…
Хочется пить тебя по глоточкам, как живительную влагу… И ощущать тебя внутри… Наполниться тобой. И дышать не врозь, а вместе, одним дыханием. И понимать, что это – навсегда!!! Что это – настоящее!!!
Хочется просто прижаться к тебе и стоять так сто пятьдесят восемь лет И четыре месяца. Стоять и слушать твое сердце. Или просто идти с тобой по городу, болтая о том, о сём, И вдруг осознать, что вот оно – счастье!!! Рядом со мной, во мне!!!
А еще хочется просто посмотреть тебе в глаза, сказать: «Я люблю тебя!»
|