Стихи Олега Бундура замечательные!Это настоящая детская поэзия!Веселая и добрая, какой и должна быть! Впервые я со стихами Бундура встретился совсем недавно, в журнале Кукумбер. А теперь, с разрешения автора, представляю целую его книгу "Про нас". Здесь и сейчас только первый трек аудиосборника.Весь аудиосборник сразу можно скачать здесь: http://narod.ru/disk/3483893000/Bundur.rar.html Это 55 минут.(объем - 51 мгб) Заливайте в плееры, записывайте на диски, дарите друзьям, а особенно деткинсам! Не пожалеете!
|