Исполнение мое, конечно, не ахти.. но это единственная песня Семена Каца, которую я пела.. остальные - слушала.. в авторском исполнении и в исполнении его друзей.. Друзей и последователей у него много.. и песни его будут жить - уверена!.. Светлая память Семену Кацу....
Солнце рано взошло, будет день чудесный, Воробьи за окном затянули песню. Так скорей протяни к солнышку ладони, Всё на свете проспишь, если будешь соней!
Припев: Весело так, весело так воробьям в дружном хороводе, Весело так, весело так плещутся в солнечных лучах! Просыпайся скорей – вот уже восходят Белые солнышки на твоих ногтях.
В воскресенье с тобой на автобус сядем, Целый день проведём вместе в зоосаде. Хитрый лис, умный пёс, недотрога ёжик – Чем-то все на тебя чуточку похожи…
Припев.
Надоели тебе мультики и книжки, Ты всё время твердишь, чтоб купить малышку. Как тебе объяснить, - это всё непросто, - Что за деньги купить можно только взрослых…
И медведь, и енот – все проснулись в чаще. Кто с рассветом встаёт, тот лишь будет счастлив. Папа твой на завод бегает ретиво, Каждый день в шесть встаёт – и такой счастливый!
Припев.
Прослушать в авторском исполнении http://www.stihophone.ru/works.php?ID=1493
Ссылка на текст произведения
|