В твою осень войдя непрошено Название песни "ТЫ и Я"
И закружит листва опавшая, Возвращая из небыли - в были Твою душу, почти пропащую, В ту весну, когда мы любили!
Ты и я - и не надо лишнего! Ты и я - и не надо прошлого! Ты и я - прошепчу чуть слышно я, В твою осень войдя непрошено...
Мы припомним до самой мелочи, Как стучало сердечко, ёкало! И какие мы были неучи - Всё ходили вокруг, да около…
Ты и я - и не надо лишнего! Ты и я - и не надо прошлого! Ты и я - прошепчу чуть слышно я, В твою осень войдя непрошено...
Как старались сберечь, но попусту. Как пути разошлись нечаянно... А теперь, сообразно возрасту, Вспоминаем мы юность отчаянно!
Ты и я - и не надо лишнего! Ты и я - и не надо прошлого! Ты и я - прошепчу чуть слышно я, В твою осень войдя непрошено.
Ссылка на текст произведения
|