На измене
Мир сидит "на измене" Я его изменю. Почитаю из Ме'ня, "из меня", из меню. Измышляю такое..! Измеряю измор… изморось. Простак Ойе* восклицает: "Lise, more!"** Призмы приз мы признали, признаваясь друзьям, что сражались при Знали,))) чтя репризы друз ям. Призывали призывом. Отвечали на зов. Ну, зачем же призы вам, бе/спризорных низов из Азова? Азов*** а? Начинали с азов они, прячась от зова желтоза/дых тазов. окт. 08 *Оле Лукойе? **Здесь; Лиза, ещё (англ.) ***слово из иврита.
|