Песня написана давно, еще в 2007 году, а записана 2 ноября 2008
Бываем мы несдержанны порой, играем и собою и судьбой, Где пламенел, маня в полёт рассвет, где на закате твой растаял след.
Зачем мне эта боль?!!Мне эта боль зачем? Кричу тебе, но ты меня не слышишь. Смываю раны соль в потерянный Эдем, Который был Богами послан cвыше. Всё вспоминая, слёзы горько лью, Не знаю, почему тебя люблю, Пусть ничего нельзя вернуть назад,. Моей мольбы слова в ночи дрожат.
Зачем мне эта боль?!!Мне эта боль зачем? Кричу тебе, но ты меня не слышишь. Смываю раны соль в потерянный Эдем, Который был Богами послан свыше.
Мелодию любви во мне верни, Чтоб не считать потерянные дни. Чтоб не стонать от солнечного дня. И знать, что ночь мне не отдаст тебя.
Зачем мне эта боль?!!Мне эта боль зачем? Кричу тебе, но ты меня не слышишь. Смываю раны соль в потерянный Эдем, Который был Богами послан свыше.
|