в прокуренном и старом ресторане звучал дождливый блюз нам в унисон… в густой, задымленной нирване надрывно плакал саксофон…
что выпьешь? я люблю мартини… с лимоном и чуть - чуть со льдом… каблук высок… и платье мини… а я покрепче, что-нибудь, потом…
дым сигареты… чувственные руки… и легкий след помады на стекле… и блюз, что предвещает лишь разлуки… мерцает шлейф желаний вдалеке…
вот так ты подарил мне этот вечер… и томный, грустный и дождливый блюз… нас сблизил танец… гаснут свечи… и я сюда когда-нибудь вернусь…
|