Песне не надо очень много слов. В песне всё - и зной, и вьюга. Песня - лучше стихов: в ней меж строк Любовь друг к другу.
В ком-то отзовётся мой камерный блюз И вернет былые надежды. Может, исчезнет грусть, Сердце вновь забьётся, как прежде.
Песню тебе подарю, Пусть народной станет песня! В ней так повторяется слово "Люблю", чтоб стала жизнь интересней. Люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, Люблю.
Песне не надо очень много слов. В песне всё - и зной, и вьюга. Песня - лучше стихов: в ней меж строк Любовь друг к другу. Любовь, любовь, любовь, любовь, Любовь друг к другу. Любовь, любовь, любовь, любовь, Любовь... Любовь!!!
© Copyright: Rashid, 2008 Свидетельство о публикации №1809021529
Ссылка на текст произведения
|