Музыкальное оформление целиком и полностью выполнил Александр Сурба ****************************************
Как много в ней израненных стихов, В них чувство бьётся в дом влетевшей птицей, Что вырваться на свет в окно стремится, Не видя и не зная про стекло.
И пух летит, и падает перо… Тем пёрышком исписана страница, Удар такой, что можно лишь молиться, Чтобы срослось разбитое крыло.
Когда на свет любви шагнём однажды, С невидимой стеной столкнётся каждый - Сплав ревности с обидою в одно.
Боль за собой потянет в тёмный омут… Любовь к себе сильней любви к другому И не даёт нам распахнуть окно…
|