I. Мое сердце успокоилось... как жаль... Словно по ветру рассеялась печаль... Унеслась любовь в неведомую даль Огонек счастливых глаз погас ... как жаль... Не болит душа, не молится...как жаль... Белой льдинкой сердце колется...зима ль? Холодна моя ладонь в руке, как сталь... Звездопад неинтересен мне... как жаль...
ПРИПЕВ: Рассекает крылом небеса сумасшедшая птица Достигая высот, обжигается, падает вниз... Только знаю...я верю, со мной ничего не случится! Я шепчу отраженью в воде - Эй, подружка, держись!
II. Ночь рассыпала по небу свой хрусталь... Распустил туман над озером вуаль Я сижу в саду одна, накинув шаль.. Бесконечность без тебя мала как жаль.... Налетел метелью яростный февраль Остудил сердца безжалостный мистраль В прошлой жизни повстречались мы...вчера ль? Это время не вернуть назад ... как жаль...
ПРИПЕВ:
Ссылка на текст произведения
|