Романс.. не роменс?.. не знаю).. так вот получилась эта песенка.. чувствую и вижу, что мелодия не весьма оригинальна.. но по-другому спеть это стихотворение не могу)..
Не ждите от меня Восторженности взгляда, И слов моих огня В разливах синевы: Ведь трепет прежних встреч И нежность сердца рядом Не стали Вы беречь, Страшась людской молвы.
Не ждите от меня Растоптанного счастья, Утраченного дня Вы не ищите нить: Вернуть всё это вновь Уже не в Вашей власти, Распятую любовь Уже не воскресить.
Не ждите от меня Мимоз весною ранней... Вас в памяти храня Пусть я, себя кляня, Не сплю в ночной тиши, Но спрятанных признаний, Распахнутой души - Не ждите от меня.
Ссылка на текст произведения
|