НОВОГОДНЯЯ
Праздник взрослого детства идёт – Открывайте и двери, и души! В белом танце снежинками кружит Чародей, добрый гость – Новый год.
Он запахнет на кухне корицей И смолою еловой, и сдобой, Многоцветьем огней загорится И под окна осядет сугробом.
Почтальоном спеша, он в конвертах Разнесёт пожелания счастья, Чтобы не было песен не спетых И от радости глаз не блестящих.
Праздник взрослого детства идёт. В Год длиной начинает дорогу. Новый год; он подходит к порогу Чуть устав от весёлых хлопот.
|