Он между двух огромных чёрных дыр. Одна - на "Ви...",другая - на "Вале..." Мой Жёлтый Карлик,твой убогий мир Построен на рассеянной золе...
Он так опасен этот звёздный путь! Ты рядом со звездою не пройдёшь. Там каждая так может притянуть, Что превратишься в точку и умрёшь! Пр: Прими меня таким,какой я есть! И догорает от свечи огарок... К чему рулады,скомканная лесть? Мои стихи всегда тебе подарок...
И я держу баланс,чтоб не сорваться, И он меж ними гирькою весов, Мой Жёлтый Карлик,стихопапарацци Мне двери закрывает на засов...
И он кричит мне:"Я тебе не верю! Лимит исчерпан,смысла больше нет!..." В реальность силой взламываю время... Тоска по небу ...миллионы лет...
Пр: Прими меня таким какой я есть И догорает от свечи огарок... К чему рулады,скомканная лесть? Мои стихи всегда тебе подарок...
Ссылка на текст произведения
|