Я желаю Тебя день и ночь, Я уже не могу без Тебя, Даже трудно представить, что раньше, мой Бог, Я не знала Тебя никогда.
Невозможно даже понять, Как ходить по земле без Тебя, Как не слышать Тебя, не любить, не искать, И не ждать Тебя никогда.
Я желаю Тебя каждый миг, Я желаю Тебя всегда, Я люблю Тебя, и хочу, мой Отец, Чтобы сблизились наши сердца.
Я уже не могу без Тебя, Я ищу Тебя ночью и днем, И как трудно, мой Бог, мне поверить сейчас, Что я раньше была не с Тобой.
Мне не нужен весь этот мир, Если Ты оставишь меня, Все померкнет вокруг, остановится жизнь, Если я потеряю Тебя.
Пусть единство с Тобой, мой Отец, В Святой дружбе нашей любви, Будет Духом Твоим подарено мне, В каждой сфере моей судьбы.
Ссылка на текст произведения
|