В сентябре желтеют листья, Отрываются от ветки. Я их нарисую кистью В книге красочной виньеткой.
Листья кружатся устало, Тихую встречают осень. До земли осталось мало, Листья о полёте просят.
Их услышит добрый ветер, Позовёт лететь с собою. Птицы жёлтые ответят: «Мы согласны. Мы с тобою».
Ссылка на текст произведения
|