По книге Руфь 1:16-17 * Послушать без скачивания - http://www.chitalnya.ru/work/645940/ * Куда пойдёшь, туда пойду с тобою, где будешь ты, там буду с тобой. Где будешь ты, там буду с тобой.
Твой Бог - и мой Бог, твой Бог - и мой Бог, твой народ - и мой народ, твой Бог - мой Бог.
И где ты умрешь, и я там умру, и где ты умрёшь , и я там умру… Где будет прах твой, там будет прах и мой. И только смерть, одна лишь смерть разлучит нас.
Куда пойдёшь, туда пойду с тобою, где будешь ты, там буду я. Где будешь ты , тебе служить я буду, где будешь ты, там буду я…
Где будешь ты, там буду я…. Где ты, - буду я, где ты, - буду я…
Ссылка на текст произведения
|