Море, которое можно Пить, И по которму можно Ходить, Гладь - вода, не вода - фата, Такая немыслимая чистота. Да! Мы купили себе Корабль! До воли дорвавшийся мизерабль,- Мы,- субстанция "СоветИк",- От слова "можно" по телу тик. Эй-фория! Наркоз! Ах! Лбы не морщите, ведь на лбах След. Тавро. Родился здесь Оно и видно. Какой ни есть, А все же меченый. - Кэп! Эй! Что на компасе? Возьми правей! Вижу комплексы! Полный назад! Из рая заморского В наш ад - морской. Пекло. Закрытый пляж. - Девочки, лифчики - Это блажь! - Четыре склянки. - Сгорим к чертям... - Хочу. Дашь? - Дам! - На,- морю,- бери, вот! Кто этот жидкий хрусталь пьет, Тот и не вспомнит, Что родилсЯ Вес перемотанный, Как пуповиной, Словом "нельзя". Бросились навзничь. Зрачков - нет. Музыка, Воздух, Вода, Свет.... - Пива купить? Даже пить - лень. - Воли купите Еще день... Сытости день, Будто плод, Сорван. Капельку воли - В прорву. Неизбалованных, Кто их знает! Слышишь, как выдох: - Так не бывает... Кто и не думал шептать,- Шепчет, Плачет, Стонет, Лепечет. Плечи! Вон там, Подо вздутой кожей Ближе к лопаткам, Крылышки может? Да ну их, крылья! Святость - врагам! Лучше пусть будут Хвост и рога, Зато как бьется, Зажат между ног, Этот самый Кайф-горбунок, Кому - сказка, Кому - конек, Взнузданный На денек. ...С пляжа - ползком. Ресторан - к ночи. - Девочки, делаем, кто что хочет! - Что заказать? Ничего не сложно! - Знаешь, чего мне? Купи - "можно"! - Запросто. - Парень, За этот стольник, Чтобы ни форменных, Ни застольных. А вот за этот, Голубчик мой, Петь будешь ей. Пой, Что она хочет! Словцом крепким В сторону. - Слушай, Танцуй, детка! - Девочки, можно! Уже сыты? Ночь, мы почти Квиты. По номерам. Растянуть жилы. - В этой тусовке Еще живы? - Спать... - Как угодно. Гаси свет. Истина,- нет, так нет. Дни пусть считают, Кому надо Жить И строго держаться ряда. Что за спиною? На чей счет? Бросили пальцы,- Выпал нечет. - Этих не трогать. Кстати, Они и не то оплатят. А дальше - хуже. Каким-то утром Ноготь, Окрашенный перламутром, Дрогнет, с плеча скользя: - Можно еще? - Нельзя. Нельзя. Слово, а вот - Родное. Не ощущая земного зноя, Больше не слыша морского звона, Помнишь Пигмалиона? Все! Сколько же было Дней? Абрек Выгуливает коней... Вода, От ветра слегка рябя, Стыдится сама себя. Все. Аэрофлот не шутит. - Стойте, послушайте, В этой мути - Люди!... - Что хочешь? - Пить... Чтобы еще продлить... - Хватит. - Но мы бы еще могли бы!... - Хватит. Какое, К чертям, "спасибо"... Там, под загаром Клеймо на лбу. Благодари Судьбу. - Девочки, Будем помить!... Взлет. Минимум - месяц, Максимум - год, Короче, пока, Тоскливо тревожа, Слово "нельзя" Не влезет под кожу.
Сколько же нужно Таких же раз, Чтоб сделалось Неразличимым для глаз Клеймо,- У всяка - на свой манер: "Сделано в СССР"? Все. Привычка. Отдых прошел. - Можно? - Нельзя. - Хорошо.
|