1. К морю,к морю,к морю наконец-то, лета ожидание сбылось! Окунуться в волны,будто в детство надо как бы трудно ни жилось!
Пр.Ах это море,синяя волна! Ах это море,грудь любви полна! Ах это море,ласковый прибой, оно так долго ждало нас с тобой! Бросайте,люди,к черту все дела, в них наши души выгорят дотла, от перегрева могут начудить-- их надо срочно в море охладить!
2. Чтобы не свели с ума проблемы доставайте денег на билет! Если едем к морю--то в седле мы, будь нам хоть по восемьдесят лет!
3. Как бы нас судьба ни доставала, надо выход все же находить: денег мало или их навалом-- отпуск возле моря проводить!
4. Мы морские,видимо,созданья, предки наши жили у морей. Наконец-то кончились страданья! Лето!Отпуск!К морю поскорей!
|