А женщины, как голуби, ну как не покормить? Любимых приголубить не пора ли? Насытились, натешились, задумались на миг, Взлетели и на голову насрали.
А женщины, как голуби, пернатый интерес, Не стоит на взлетающих сердиться. У них такая логика - тебя оставить без... И с новым персонажем угнездиться.
А женщины, как голуби. Наивный ПикассО, Худеет постеппенно конта-жиро, А голуби военные нацелились в висок И дружно заклевали птицу мира.
|