1.Когда придёт пора невзгоды и страданья, И над твоей главой обрушится гроза, Не унывай, мой друг, в минуту испытанья Пускай пред Господом падёт твоя слеза…
Припев: Не горьким ропотом, а тёплою молитвой Строптивой жалобы порывы воздержи И верь, и верь, что над тобою бдит Он, В надежде на Него печали возложи…
2.И в трудный час борьбы твоей житейской Он вовремя придёт, придёт тебя спасти. И станет Сам тебе Он Симон Киринейский И тяжкий крест тебе поможет донести.
|