Сумерки сгущаются за моим окном, звёзды зажигаются в небе голубом… Светят в отдалении огоньки селения, ветерок доносит к нам аромат цветов.
Спи, дитя, любимое, баюшки-баю, песню колыбельную я тебе спою.- Пусть она запомнится добрым наставлением, предостережением на всю жизнь твою.
Годы беззаботные быстро пролетят, первые тревоги нежданно постучат. В жизни встретишь разное – и печаль и радости, думы безотрадные затуманят взгляд…
Если хочешь радостно и счастливо жить, постарайся Господу сердце подарить. И тогда о прожитом, обо всём, что пройдено, не придётся в будущем никогда тужить.
|