1.Перед Тобой, Господь, стою в смиренье, услышь молитву тихую мою. О, как нуждаюсь я в Твоём прощенье, И от Тебя я ничего не утаю.
Припев: В твоих святых руках найду я выход из всех земных обидный тупиков, лишь только голос Твой услышу тихий, тот, что снимает с нас вину грехов.
2.Всё думал я, что я с Тобою вместе сражаюсь смело с вражеской ордой. А оказалось, что стою на месте, и с чем сражался, оказалось пустотой…
3.Каких грехов я только ни наделал, в безумьи слеп, ещё закрыл глаза… Не поздно, нет! И я могу поверить в Твоё прощенье и спасение принять!...
|