Псалом 41 Послушать без скачивания - http://www.chitalnya.ru/work/645998/ * Унывает и плачет душа... Вновь, грустя, о тебе вспоминаю. К Богу сильному жаждет она, словно лань, вод прохладных желает.
Припев: Ах, когда же явлюсь пред Творцом? - день и ночь провожу я в мечтаньях: в многолюдстве вступить в Божий дом с славословием и ликованьем!
Бездна голосом бездну зовёт, призывает, звеня водопадом... Твои волны прошли надо мной, - вновь являешь мне милость в награду...
Ссылка на текст произведения
|