Я стою на поверхности Марса, Ничего, кроме рыжих камней. Не увидишь здесь снежного барса, Не почувствуешь солнечных дней.
Не услышишь шум водной стихии, Не попробуешь липовый мёд. Только сердца удары глухие, И большой в неизвестность поход.
Первый шаг. Марсианскую глину, Изменил человеческий след. Я иду и рисую картину, Марсианских великих побед.
Ссылка на текст произведения
|