Тебя не греет теплый плед, Плечами повела невольно… И отражению в стекле, Вдруг стало холодно и больно…
Одна,…опять грустишь одна! Пытаясь мысли усыпить. Свою тоску испить до дна, И отучить себя любить…
Так сердцу горячо в груди, И хочется себя жалеть… А вместо снега вновь дожди, Как вместо жизни, холод, смерть…
Но все же рядом есть тепло, В окно бросаю я цветок, Что ж, плед согреть тебя не смог, Согреют пусть хоть пара строк…
Ссылка на текст произведения
|