В первый раз за время наших встреч, Разглядел я твой изящный профиль. Вспомнились:Колхида,Тир и Керчь, Образы Тавриды и Кордофы.
Гордый нос - грузинской ветви след, Лоб - прямой наследник женщин Тира. Губ цветок - Боспорский амулет, Взгляд - тавро Таврического мира!
Плечи,грудь и линия бедра - Плавные движенья гибкой дрофы,- Те же,что таит от глаз чадра, У роскошной женщины Кордофы.
Но твоя вершина естества, Всей любви моей источник света - Мастерство духовного родства, Царское изящество поэта! ____ 12 декабря 2008г.
С Днём Рождения,княжна!
|