Любовь моя уходит безвозвратно. Нам не связать разорванную нить. Мне до конца, любимый, не понятно... Я не смогу тебя за все простить. Я не смогу тебя за все простить.
Уходят прочь несбывшиеся грёзы. Разлуку нам, увы, не отвести. Мне Бог своей рукою вытрет слезы И скажет мне: Прости его, прости. И скажет мне: Прости его, прости.
Как краток миг безоблачного счастья. Оно, как птица вдаль от нас летит. Возможно счастье было в нашей власти. Пусть Бог меня за глупости простит. Пусть Бог меня за глупости простит.
Любовь моя зарею догорает. Её уже не сможем мы спасти. В последний раз тебя я обнимаю, И говорю: Прости меня, прости. И говорю: Прости меня, прости.
Ссылка на текст произведения
|