Перечёркнутый лист. Всё – своим чередом… “Баю-бай, баю-бай” – с перерывами в слово. И на тоненькой нитке качается дом, Новогодней игрушкой на ветке еловой.
Подбираются бусины в цвет. И опять Зеркала отражают весь мир без боязни. Что ответить? А дому хотелось понять, Вспомнить, как изнутри начинается праздник…
Всё – своим чередом. Пусть свивается нить, Нас вращая вокруг немудрёного смысла. Жизнь идёт – если что-нибудь в ней изменить Ещё можно. Декабрь. Двадцатые числа.
Недопитый стакан молока. И свеча. На конверт потолка опрокинуты тени. Завершается год, надо новый начать… Надо взять чистый лист… Что ж, пускай – совпаденье.
|