Небо из твоих ладоней...(Ссылка на скачивание в конце текста)
Небо из твоих ладоней… Небо… отраженье тонет… Выстрел.
Падаю в слепое утро, Падаю… и нет маршрута Мыслям.
Не тупик, но где-то рядом. Ударяет свет разрядом – Память…
Было… было… только будет… Вспыхнув яблоком на блюде, Манит…
Ты отпустишь, я останусь… Боль, завернутая в парус Алый…
Ветром закружило… душит… Небо… никому не нужным Стало…
Вспять полшага… сердце бьется… Ангел в паутине солнца… Плачет
Дождь, запутавшийся в крыльях Радуг… потерявший пыльный Мячик.
Мир… огромный… как же мало Жизни - чтоб не как попало… Чтобы
Небо… из твоих ладоней… В бесконечном звездном море – Тропы…
Чтобы шаг сливался с шагом… Чтобы крылья – каждым взмахом… Пеплом
День осыплется… осталось - Ночь, завернутая в парус Белый…
Лунный лед… и тише волны… И в ладонях – мир огромный… Замер… … Что бы ни было… всё свыше… Я дышу, пока ты дышишь… Амен.
|