Меня любить не очень трудно. Я, как раскрытая ладошка, Я, словно пасмурное утро, Я – позабытая дорожка.
Со мной тебе светло и нежно, И хочется мечтать и верить. Я для тебя лесной подснежник, Я, как распахнутые двери.
Меня любить не так уж просто. Я – легкий холод на закате. Я – затонувший древний остров, Я, как пружина в автомате.
Держи меня легко и крепко. Я – обжигающая смелость. Я – поцелуй развратно-терпкий, Я – целомудренная верность.
Забыть меня уже не в силах. Я, как последняя страница. Я – кровь, вскипающая в жилах, Я – сердца твоего частица.
|