Взять Вселенную Аккордом , Недоступно даже лордам. И английским королям Недоступен фимиам…
..................... ..................... ..................... .....................
Пастух на рожке играет, Пастух скотину охраняет. А моцарт сочиняет только вечное. А моцарт охраняет человечное.
Не у всех же вдохновенье, Не у каждого талант. Но спускается забвенье, В тёмный город… Звездопад…
|