Может я, твоя песня не спетая; одинокой судьбы твоей – тень; вдохновеньем струна не задетая; обездоленный солнышком день!?
Может, нежной строки многоточие; ускользающий образ во сне и, случайно, попавшая в «прочие», та, что выше, достойней в цене!?
Может я, твоя муза крылатая; неприметный, надежный причал; и тобою любовь не зачатая, о которой так долго мечтал…
Может я, твоя тайна заветная, оберег на тревожном пути, и мечта, теплотой несогретая… Не позволь ей растаять, уйти...
|