Под нежный стон виолончели, Под шелест ветра за дождями Мы оба одного хотели - Разлиться по земле ручьями.
И убежать вдвоем куда-то, Соединив любви порывы, Туда, откуда нет возврата... Но плакали над нами ивы.
Касаясь мокрых плеч ветвями, Вернуть обратно нас пытались... А мы, веселыми ручьями, Искрились, пенились, смеялись!
И были счастливы порывом Двух душ, соединенных в струях. Виолончель своим мотивом Звала к любви и поцелуям.
Хотела музыка участья, Сближая нас мотивом ретро. Искрились брызги - слезы счастья, Под нежный стон и шелест ветра...
|