Эта песня ("Зимний вальс") звучит на моей предыдущей страничке (Птичкапевчая). Она появилась в конце января, то есть, уже после праздников :). Теперь помещаю её снова для настроения :) перед Новым годом :). Поздравляю всех с наступающим праздником и желаю счастья. С любовью, Ольга :)
Ночь, карнавал, фейерверков каскад… Ярких костюмов праздничный парад… Шум от хлопушек и серпантин змейками пляшет….. … Запах мандарин… Свет канделябров чудом манит… Радость бала в воздухе парит!!!
А тихонько за окошком Пляшут лёгкие снежинки Под хрустальный звёздный звон…. Под хрустальный звёздный звон!
Белые стайки, снежная вязь Свежестью дышит – это зимний вальс! Кружится с ветром дева-метель… Веткой пушистой в такт кивает ель… Шариков блики…. Смех, конфетти… В этом вихре счастье и мечты! В этом вихре счастье и мечты!
И тихонько за окошком Пляшут лёгкие снежинки Под хрустальный звёздный звон… Под хрустальный звёздный звон!
|