* * *
Этот голос с запинкой в пространстве "межгород", любый холод от звука его - это голод, лютый голод по тембру, по эху зарубки, по простуженной паузе в горле у трубки.
Я дышу сквозь ладонь, тайно впрок утоляясь, сквозь помехи в себе на огонь удаляясь, три минуты плывут, рассекая тарифы, в этом голосе рифмы кидает на рифы изчужихразговоров, на тиканье крови в перепонках, мембранах, во всех, кто нас кроме, и отбойной волною гудков скоморошьих накрывает голодных, холодных, хороших.
©2008
|