Андрей Шталь - http://stihophone.ru/users.php?user=schtal
Отгорит последними кострами Осень над седеющей землей. Ангелы с уставшими глазами Охраняют наш с тобой покой.
Что нам дальше делать с холодами, Нам еще судьба наворожит. Ангелы с уставшими глазами У костра беседуют за жизнь.
Я пронес полвека за плечами, И еще полвека пронесу. Ангелы с уставшими глазами Пусть меня от нежити спасут.
И взойдет Апрель под небесами, И на долгий путь благословит. Ангелы с уставшими глазами - Вестники удачи и любви.
Ссылка на текст произведения
|