Вы мне не снитесь по ночам - Не стану лгать я... Не Ваше имя я отдам Свечам в объятья...
Мне любоваться ни к чему Портретом Вашим... Цветами звёздными сквозь тьму Мой сад украшен...
Но отчего-то, невпопад, Весной обманной Ловлю в мерцании лампад Ваш взгляд туманный.
И тенью тёплого крыла Слова кружАтся... Планета наша так мала - Куда деваться?
...А на планете на иной БЫВАЛО чудо... А на планете на ИНОЙ Бывало чудо... А на планете на иной Бывало ЧУДО...
Вы мне не снитесь в час ночной - Я лгать не буду...
|