Cсылка на страницу трека: http://www.realmusic.ru/songs/464200/ или же здесь: http://www.chitalnya.ru/work.php?work=19454 ********** Сегодня я с утра чрезвычайно груб - сегодня порвалась моя любимая шуба. Есть пальто, но в нём не то - на улице мороз и не выходит никто! Я зол как пёс - проклятый мороз! И всё-таки из дома высовываю нос...
А в шубе дуба я бы дал!
Змеченный случайно парой серых глаз, я выпалил одну из наболевших фраз: "Пардон, мадам, Вы - "дам" или "не дам" ?" А в ответ услышал презрительное: "Хам!" Событий поворот мне затыкает рот, я мужественно мёрзну, стоя у ворот...
А в шубе дуба я бы дал!
И всё-же кайф отменный в стареньком пальто! Когда-то я купил, его, рублей за сто! Поверь, теперь, скажу тебе: "Его я не продам и за тысячу рублей!" Даже за вылюту продавать не буду, я же вам не жулик, а просто хулиган...
А в шубе дуба я бы дал!
oktober 1991
Записано с гр. "СВЕТ". 15 января 1996 г. ----------------------------------------------------------------------------------------- К великому сожалению ведущий гитарист и аранжировщик Андрей Недюжин скоропостижно скончался в декабре 2008 года. -----------------------------------------------------------------------------------------
|