Где же ты топливо моей нужды? Забыто прячешься в бочонках Прикрываясь маской извечной занятости? Иногда выливаешься на ружу Постыдно улыбаясь Как тот ребенок что провинился Виновато тянешь руку В моем уме ты исчезаешь. Тогда слейся! Мне незачем топливо что не горит! Слейся в канаву, слейся в урну Дай мне в последний раз твой Томный запах ощутить. Тогда может быть я разрешу тебе Слится в грязную синию канистру. Мой уголь начинает тлеть. А топлива видно мне придется долго ждать. Можно использовать исскуственный Белый или буквенный запас. Но это уже крайний случай Когда даже в с ней не начто будет жать. Время 3-2 .Серый квадрат молчит. Придет время.Откроюсь в весну И тогда он ко мне заговорит. Имя ему таже пустота Я бы выкинул его Но боюсь лишится даже топлива Что уже есть у меня. Обида.Неужели мне так хочется Из нее создать еще одного врага?
|