Как безнадежно день сегодня сер... Я помню – Море за твоей спиною Чуть-чуть – Намёком, фоном, пеленою – Мерцало синью грусти И потерь...
Я помню Лета тёплый ветерок; Я помню взгляд - Серьёзный и открытый; И всё, что ТАМ – Тобою - Не забыто, Сегодня мне - и горечь, и упрёк...
Мне не узнать, Кто Рядом был тогда, И что тебе дарило Время это – Но в ожиданьи Нового рассвета Я говорю всему, что было: «Да!»
...В улыбку-символ Слова звук одень – Я жду короткой, выверенной фразы... Но нет её... И мир тускнеет сразу... Как безнадежно пусть сегодня день...
|