Без тебя.. Дни проходят пустой чередой Без тебя... Я любуюсь далекой звездой Без тебя.. Я мечтаю одна в тишине Без тебя... Но твой образ навеки во мне... .
Без тебя... Я печально смотрю на луну Без тебя... Что мне делать, как жить - не пойму Без тебя... Невозможен фантазий полет Без тебя... Сердце верит, надеется, ждет... .
Без тебя... Ранним утром не вспыхнет заря Без тебя... Фонари зажигаются зря Без тебя... Лунной ночью никак не усну Без тебя... Я к тебе свои руки тяну...
Ссылка на текст произведения
|